Masters of Epic

Объявление

Текущие обсуждения и вопросы:

На данный момент мы проводим контент-анализ того, что вы хотите видеть на директории помимо каталога и что могло бы быть вам полезным, как администраторам и участникам ролевых
Опрос и обсуждение на тему отыгрышей НЦ-сцен проходит тут М+Ж=?
Еще один вопрос, на этот раз посвященный принятию анкет на ролевых проходит вот тут
Открыто обсуждение вопросов, связанных с убийством персонажей и сопутствующих пунктов в правилах ФРПГ. Поучаствовать
А ты все еще помнишь, как создавались сказки?
Фандом: издевательство над идеей или способ стать любимым персонажем
Война серверов! Выбор платформы ролевой
голосование ТОП 10 ЯНВАРЬ подошло к концу, подведены итоги.
Полезные ссылки:

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

ТОП 10:

Пока пуст
Кнопки топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Masters of Epic » Волки и прочие собачьи » Зов в ночи

Зов в ночи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i028.radikal.ru/0908/68/447abf5ac384.jpg
Ночь опустилась на землю. На небе словно светлячки вспыхнули мириады звезд, холодных и далеких. Ночь необыкновенно ясна и темнота кажется бездонной. Луна заливает равнину мягким, призрачно-серебристым светом. Далеко во тьме, едва уловимый глазом, пронесется серый силуэт. Лишь лоснящаяся шерсть на миг сверкнет серебром. Лишь секунду стоишь в нерешительности, а затем срываешься в бешеный бег, наслаждаясь невидимым порывом ветра, треплющего шерсть. Лапы едва касаются земли, тело напоминает пущенную стрелу. Клубы пара вырываются из приоткрытой пасти, словно паутина оплетают лапы, а потом растворяются во мраке, оставшемся за спиной. Ухо едва дрогнет и замрешь как вкопанный, услышав вдали самый прекрасный звук на свете - печальную волчью песнь. Но вот и она угасает в темноте, уступая место звенящей тишине. Не заметишь, как напряжется каждый мускул в теле. И, закрыв глаза, поднимешь морду к небу и выльешь в холодную черноту, словно бросая вызов луне, свой клич, который был завещан тысячами предков гордо носящих имя Волка. И защемит горячее сердце, когда к твоему голосу добавятся другие, дикие и прекрасные, голоса волков стаи.

Вы увидели себя в этом коротком отрывке? Вы хотите играть с опытными, хорошими игроками? Наша ролевая максимально адаптирована к настоящей волчьей жизни.
Добро пожаловать на Зов в ночи!

Ваша реклама

Отредактировано ChrisW (2009-11-23 15:27:29)

2

Помню, первое, что зацепило - это дизайн. Простой, но завораживающий ** Вскоре после регистрации убедился, насколько мне повезло с администрацией. Сразу видно - люди вкладывают в свой проект всю душу и стремления) Игроки очень приятные, присутствует какая-то уютная атмосфера... оценка - 8 из 10. Одна из тех игр, где хочется включить собственную фантазию на полную мощность)) К сожалению, в данный момент не могу посещать данный форум - разрываюсь на собственных двух проектах. Но планирую вернуться.

3

Да, этот проект я помню даже очень хорошо. Зацепил не столько интересный дизайн, сколько его гармоничное восприятие с самой ролевой. А то иногда ролевая отдельно, дизайн отдельно... Это очень выбивает из игры, какой бы хорошей она не была.
В строке посещаемости вижу знакомые морды, что ставить на проекты своеобразный знак качества.
Мат.часть проста, как валенок, но это не делает ее плохой. Скорее доходчивой. Правила жизни волков действительно порадовали: все просто, все лаконично и по пунктам.
Сюжет такой же простой, но очень и очень банальный. 3 стаи, борющиеся за территорию, и иногда против людей. Хотя, что еще можно придумать нового, кажется? Можно, и некоторые проекты тому доказательство.
Анкеты разные по качеству, но видно, что их качество стараются контролировать. И даже один человек есть, хотя, я думаю. ему будет невероятно скучно на этом проекты. Играть монологи - убийственно для многих.

Вы здесь » Masters of Epic » Волки и прочие собачьи » Зов в ночи