Реклама Эпика - http://dezerto.8bb.ru/viewtopic.php?id=71
Dezerto
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-21 22:26:22
Волки ,но не в лесу ,а в американских прериях-пустынях. Оригинально, смело.
И чертовски красиво. Все от рекламы до дизайна выполнено "в тему", очень качественно и красиво. Гармонично. И я буквально влюбилась а эти кактусы "на крыше" форума.
Таблица с невидимыми линиями. Или вообще это не таблица, а просто текст, вписанный в графу "объявления". Но как бы то ни было, очень гпамоздко на мой взгляд. Да, картинка там была бы лишней, форум и так яркий и привлекательный.
Анкет мало. Но если бы все, кто подал их играли, то можно было бы создать подобие активности. А так я вижу только в двух локациях постоянный отыгрыш. Это плохо. Зато шикарные, стилистически выдержанные описания локация понравились. Сам отыгрыш хороший, качественный во всех локациях, живой и интересный. Но его так мало...
Сюжет необычен и интересен. Пророчества, мистика, высшее предназначение... Интересно, завлекает. Хочется узнать, как же все закончится у Дезерто.
Общая моя оценка о проекте - очаровательно. Именно так ,эта ролевая погружает с головой в атмосферу, очаровывает собой. Приятно даже просто смотреть на нее в монитор. Обидно, и это все портит, тот факт ,что нет почти активных игроков. Я искренне не понимаю почему. На мой взгляд, это один из самых стильных проектов ФРПГ по волкам из свежесозданных. Моя отценка 7 из 7.