Masters of Epic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Masters of Epic » Фэнтези » Потерянный мир: легенды замка Арион


Потерянный мир: легенды замка Арион

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i075.radikal.ru/0910/d3/3da247556486.jpg
Разве вы не мечтали уйти от устоявшихся стереотипов и приметавшихся паттернов? Туда, где стены имеют души, камень хранит тепло людских сердец, а сказка оживает?
Пройтись под сводами древнего замка, познакомиться с гаргульей, поболтать с русалкой и может даже увидеть настоящую осту?
Нет? Нет.
Оказаться в шкуре древнего дракона, поиграть в карты с Водяным, вместе с сиреной взвиться к самым облакам?
Нет? Нет.
И вы, конечно же, будете правы.
Ведь русалки молчаливы, осты подозрительны, остальные жители не взглянут в вашу сторону, если только вы первыми не сделаете шаг навстречу. Луна здесь прячется за космы черных туч, под сенью леса живут беды, и Пять камней, хранящих Арион, навеки канули во тьму.
Но верный меч привычно тянет плечи, а Светлая Звезда указывает путь. Так что, вперед?

2

Потерянный мир:Легенды замка Арион

http://i014.radikal.ru/1005/91/d16249bd8b26.png

Что такое Потерянный мир?

"Потерянный мир: легенды замка Арион" - авторский ролевой мир, чья жизнь не замедляется ни на мгновенье, подобно радующей взгляд и чувства скульптуре создается любящими руками своих жителей, но алой лентой непредсказуемости подносит им новые сюрпризы.

Итак, что мы хотим вам предложить?

Семь основных рас, чьи отличия отнюдь не ограничиваются лишь внешностью и вековыми устоями.
Пять подрас меньшей распространенности на землях игрового мира. Драконы, джины и фейри - отнюдь не весь их список.
Детально проработанную структуру мира, которая, тем не менее, оставляет широкие возможности для свободной игры и раскрытия своего творческого потенциала.
Уникальная система магии и боя. Вы чародей или прославленный воитель? Добро пожаловать, вас ждут!
Отсутствие любых возрастных ограничений. Рейтинг нашей игры: General, а это значит, что вы погружаетесь именно в сплетенье фэнтези, волшебства и сказки, где можете стать как молодой сиреной, так и самим Водяным, чей возраст не помнит даже он сам, вне зависимости от числа лет, прожитых вами в заэкранной жизни.

Потерянный мир. Добро пожаловать в легенду!

3

Акция "Власть в их руках".

Мягкий свет факелов при подножии трона и холодящая лоб тяжесть золотой короны? Или безудержная ярость схватки, обязывающая первым броситься в гущу проигранного боя? Для этих творцов судеб все грани невозможного переплетены в одну - во власть в их руках.

Итак, в игру требуются следующие персонажи:

Имя: Водяной.
Пол: мужской.
Положение: верховный владыка речных и морских просторов.
О персонаже: информация об облике Водяного из уст видевших его жителей Ариона расходится. Одним он являлся в облике мужчины преклонных лет с длинной зеленой бородой, усами и огромным рыбьим хвостом, щеголяя короной из водорослей и кувшинок, тогда как другие встречали седого старика с вплетенными в бороду нитями водорослей и облаченного в промокшую насквозь одежду.
Водяной, как и Леший, существуют намного дольше любого из Старших Стражей. За их плечами не только пламя Последней войны, но и столетия мирного сосуществования людей и магии, давно позабытые другими жителями мира. Наверное, именно поэтому эти двое повседневной суете управления своими чадами предпочитают разложить партию-другую карточной игры. Из-за этой отрешенности сирены и русалки хоть и испытывают к Водяному невыразимые почтение и любовь, имеют собственных правителей, которые, тем не менее, ловят каждое слово своего патриарха  и ни за что не пойдут против его воли.

Имя: на выбор претендента.
Пол: женский.
Раса: кентавр.
Положение:  «мать табуна» - властвующая вдова предводителя кентавров.
О персонаже: некоторые представители других рас считают ее слишком молодой и эмоциональной для занимаемой должности, так как ей едва минуло двадцать четыре года, когда она вступила в брачный союз с вождем племени. Однако счастье новобрачных было недолгим: меньше чем через месяц после этого дня вождя и двух сопровождавших его охотников (одним из которых был ее отец) загрызли оголодавшие волки, сбежавшие из дриадского леса. Управление племенем, которое некоторые зубоскалящие жители соседских территорий за ее спиной называли варварским, целиком упало на ее неподготовленные плечи. В этой безвыходной, казалось бы,  ситуации на помощь сестре пришел ее старший брат. Первое время кентаврийка во всем следовала его указаниям, но по мере того как она набиралась опыта из неофициального правителя он превратился в первого советника, пост которого занимает и сейчас.
На «подъем» у нее ушло четыре года и до настоящих дней она правительница, думающая о благополучии своего народа и борющаяся за его авторитет в глазах соседей.

Имя: на выбор претендента.
Пол: мужской.
Раса: кентавр.
Положение: первый советник при «матери табуна».
О персонаже: первым советником «матери табуна» является ее брат, пришедший на помощь сестре в трудные для табунников времена, когда положение неопытной в государственных делах вдовы вождя было особенно неустойчиво.
Родившись старшим из них, он с самых юных лет привык оберегать свою маленькую сестру, так похожую на их рано умершую мать. С годами внешнее сходство только усиливалось, росла и братская привязанность. Когда сестра вступала в брак с вождем, он был одним из немногих, кто придерживался мнения «Хорошее дело браком не назовут!» и безуспешно старался отговорить сестру по неизвестным никому причинам. Ответ был прост: он боялся навсегда потерять самое дорогое существо в своей жизни и лишиться этой последней памяти о матери, ее смеющихся глазах и ласковом взгляде. Что впрочем, не помешало ему покинуть племя за несколько дней до свадьбы и уйти в добровольное изгнание.  Но при первых известиях о смерти вождя и сопровождавшего его отца, брат поспешил на помощь сестре.
Теперь он является первым советником племени кентавров.

Имя: на выбор претендента.
Пол: женский.
Раса: сирена.
Положение: старшая из обитающих в Потерянном мире сирен.
О персонаже:  не смотря на более чем шесть десятков лет, оставленных за спиной, ее глаза не потеряли ясности, а лицо не запечатлело ни малейших признаков старения. Зато эти годы подарили ей мудрость, отшлифовали умение владения своими магическими способностями, сделав самой могущественной в сравнении с другими  представительницами своей расы, и позволили считаться некоронованной королевой сирен. В последней роли ее, конечно, представляли другие расы, так как среди свободолюбивых сирен отсутствует само понятие «глава» или «королева», однако даже другие сестры считаются с ее мудростью.
Ее мастерство в управлении своими способностями околдовывающей песни и смены ипостаси позволяют ей остро чувствовать истончение магического слоя Ариона и причиняемое им беспокойство заставляет ее пристально следить за всем, что предпринимают Стражи Ариона.

Имя: на выбор претендента.
Пол: мужской.
Раса: русалки и русалины.
Положение: глава рода Морских Лилий, одного из самых влиятельных родов русалочьей расы.
О персонаже:  почувствовавший касание серебрящей седины, но не потерявший ни сил, ни деловой хватки – вот как кратко можно охарактеризовать главу рода Морских Лилий. И действительно, его чуткому уму и прекрасной физической форме (а в особенности последнему) позавидуют некоторые более пожилые русалины и русалки. А уж править с такой красавицей-женой, наверное, сплошное удовольствие, а не повседневная рутина…
Нынешнего главу с детства готовили к этой почетной и ответственной должности (хотя недоброжелатели из других родов воспользовались рождением наследника и тут же пустили слух, что-де матерью русалина является не супруга главы рода, а некая прекрасная сирена, завоевавшая сердце владыки): ему преподавались грамота, история Потерянного мира и его народов, дипломатия… В день совершеннолетия он вступил в брак с русалкой из не менее уважаемого и влиятельного рода,  а вскоре сменил ушедшего на покой отца, чье место занимает по сей день.
В своем правлении добился для рода Морских Лилий представлять русалок и русалинов на Советах Стражей Ариона.

Имя: на выбор претендента.
Пол: женский.
Раса: русалки и русалины.
Положение: супруга главы рода Морских Лилий.
О персонаже:  она всегда знала, что должна стать путем к кровному союзу с родом Морских Лилий и никогда не пыталась поспорить с волей своего отца, хоть эта свадьба означала крах всего: старой жизни и порядков, дорогих сердцу дружеских связей и памяти о первой девичьей любви. Что ж, в этом плане она ставила волю старших выше своих желаний, а те в свою очередь желали обеспечить достойное будущее одной из своих дочерей. 
После свадьбы она стала достойной женой своему мужу и являлась для него опорой в каждом начинании, однако мало кто может ответить, счастлива ли она сама.

Потерянный мир. Добро пожаловать в легенду!


Вы здесь » Masters of Epic » Фэнтези » Потерянный мир: легенды замка Арион