Masters of Epic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Masters of Epic » Кино|книги » [ KINDRED: the Prague's Tale ]


[ KINDRED: the Prague's Tale ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s53.radikal.ru/i142/0910/65/ccee39afa947.jpg

“Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека.
В современном мире их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время — ночь. КИНДРЭТ приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить.
Что люди смогут противопоставить им?..” ©

Игра создана по мотивам книг А. Пехова, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой «Цикл Киндрэт»: «Кровные братья», «Колдун из клана Смерти», «Основатель» и «Темный Охотник». Но у нас Альтернативная Вселенная – не канон!

Акция #1 [.Потерянные Души.]

Акция #2 [.Сильные Мира Сего.]

Добро пожаловать в Пражскую Сказку!

2

http://s51.radikal.ru/i132/1001/47/161afe51df48.jpg

"Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на Земле существовало тринадцать великих кланов Киндрэт,которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства и тайные знания... Эта война длилась веками, и до сих пор ведется скрытая борьба..." ©

Игра создана по мотивам книг А. Пехова, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой «Цикл Киндрэт». Но у нас неканоническая Альтернативная Вселенная.

Окунись в Пражскую Сказку!


Вы здесь » Masters of Epic » Кино|книги » [ KINDRED: the Prague's Tale ]