Masters of Epic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Masters of Epic » Волки и прочие собачьи » Волчья Гордость


Волчья Гордость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s51.radikal.ru/i134/0904/8f/9d8e93440e9a.jpg
[кликабельно]

[Начать историю не так уж сложно, право,
Лишь лапой взрыть уже не мерзлый грунт...]

Почему-то, начиная жизнь на новом месте, нам думается, что стоит привыкнуть и жизнь пойдет по тому же сценарию, в том же русле, что и когда-то раньше, когда глаза наших предков видели совсем другое, нежели сейчас. И как же обидно, неприятно ошибаться! Недолгое спокойствие окрасилось новыми запахами - запахами войны, противостояния и беды, нависшей над головой, как ворон, пытающийся напугать старыми россказнями забытого могильника. Кто же почувствует запах победы? И кто окажется узлом интриги? И если есть узел, кому будет суждено его распутать и вывернуть мир с изнанки еще раз, чтобы все вернулось на круги своя? Помните, если конец не хороший, значит это еще не конец! Это наша Волчья Гордость, братья!

2

Старый, очень старый проект. Очень уважаемый, выпускающий хороших, адекватных игроков. Всегда фраза "Я с ВГ" была чем-то вроде штампа о качестве игрока, его высоком уровне игры и адекватности.
Я уже не знаю, сколько раз он менял дизайн, но еще ни разу не изменилась его концепция. 4 стати, борящиеся за доминирование в регионе: Дня, НОчи, Сумерек и Сухого каньона. ПРи том последняя, как мне кажется, появилась позже остальных трех, на ее характерристики оставили отпечаток книги ПАнова о Тайном городе (там что-то в описании про Великий дом, а отыгрышах альфу упоминаются Навский Шукръ, Комиссар, белки и Доминга).
Что могу сказать, о ее теперешнем оформлпении. Просто, но оригинально. Запоминается, так точно. Нет ни одной картинки в форумах, что радует.
При наличии 515 игроков ,активность очень маленькая. Можно сказать, чт ролевая только началвы выодится из каматоза усилиями адсинов. Удачи им в этом. Проект оставяляет после себя приятный осадок, вызывает уважение принципиальность и работоспособность их гл. админа, Грейлака. Словно у него где-то там энерджайзер зашили))))
Буду наюлдать за восстановлением форума. Интересно узнать, удасться ли хоть один стоящий проект, впавший в стадию умирания, вернуть к жизни. Если честно, на моей памяти это еще ни разу не удавалось.

3

Я очень много слышал о данном проекте. Честно говоря, до этого момента самолично не был на форуме, может, к сожалению, а может и к счастью. Я не знаю достоверно, что имело место быть до сего времени, поэтому оценить игру, ее качество, я не могу. Жаль. В прочем, поскольку ВГ выводится из спячки, думаю, у меня еще будет такая возможность. Что касается самой игры... на мой взгляд многовато стай. Даже две стаи, имеющиеся на большинстве волчьих форумов, часто пустуют, а уж четыре... В прочем, может быть здесь какая-то особая задумка с ведением игры и тп. Посмотрим. Дизайн мне нравится. Немного смущают иконки, а в целом - простенько, легко, уютно. Очень нравится цветовая гамма - приятно для глаз.
В общем и целом, я желаю проекту удачи в своей новой жизни. _)


Вы здесь » Masters of Epic » Волки и прочие собачьи » Волчья Гордость