Masters of Epic

Объявление

Текущие обсуждения и вопросы:

На данный момент мы проводим контент-анализ того, что вы хотите видеть на директории помимо каталога и что могло бы быть вам полезным, как администраторам и участникам ролевых
Опрос и обсуждение на тему отыгрышей НЦ-сцен проходит тут М+Ж=?
Еще один вопрос, на этот раз посвященный принятию анкет на ролевых проходит вот тут
Открыто обсуждение вопросов, связанных с убийством персонажей и сопутствующих пунктов в правилах ФРПГ. Поучаствовать
А ты все еще помнишь, как создавались сказки?
Фандом: издевательство над идеей или способ стать любимым персонажем
Война серверов! Выбор платформы ролевой
голосование ТОП 10 ЯНВАРЬ подошло к концу, подведены итоги.
Полезные ссылки:

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

ТОП 10:

Пока пуст
Кнопки топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Masters of Epic » Волки и прочие собачьи » Wolf's Zone

Wolf's Zone

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемый пользователь Гость,
Приглашаем тебя на нашу ролевую игру "Волки: Запретная Зона"

http://s59.radikal.ru/i163/0910/9b/29b0556c88ac.png

О форуме:
Наша ролевая игра существует более 2-х  лет. За два года наш форум пережил не один и не два взлома, но мы смогли подняться его с самого нуля на новую вершину. Более 1500 игроков уже опробовали нашу ролевую. У каждого пользователя сложилось свое мнение по поводу форума, его администрации, игроков и  общей атмосферы.
Зарегистрировавшись на нашем форуме, ты сможешь более-менее легко вступить в игру. Специальные темы при анкете помогут тебе разобраться с порядками, царящими у нас. Отыгрыши в ролевой игре идут постоянно, и ты всегда сможешь найти себе партнера для игры. Шесть свободных игровых разделов, где твой персонаж сможет спокойно передвигаться, всегда открыты, к тому же ты можешь сам создаваться в них темы (локации).  Плюс ко всему, у нас активный флуд. Кто-то решит, что это исключительная трепотня, но именно во флуде у тебя появится шанс пообщаться со многими активными пользователями, тем самым проникнуть в нашу атмосферу. У нас хорошо развит творческий раздел, потому твои работы всегда найдут своего ‘зрителя’.

О ролевой:
Главные герои ролевой игры  – волки, но не обычные. Каждый волк имеет свои уникальные способности, количество способностей зависит от ранга. Волки обитают главным образом в лесу, но время от времени выбираются в город Сергость, который расположен неподалеку. На данный момент город оккупирован бунтовщиками, называющими себя Армией Жизни. Главные требования бунтовщиков – равноправие в сворах, своеобразное отмена рангов. Антиподом Армии Жизни, разумеются, будут лесные своры.
Военный действия две стороны как таковых не ведут, хотя порой все же бывают нешуточные стычки. В лесу времена смуты, потому каждый вожак своры старается укрепить свою свору. Вожаки, прекрасно знают, что любой воитель может предать их и переметнуться на сторону врага, потому стараются укрепить свою власть, показать свою силу и волю. Шпионы в сворах как никогда активны, ведь именно на их плечи ложится груз задач выследить противника, узнать ценную информацию и стать его «другом»…
Этот период в ролевой игре у нас называют «Революцией». Чем она закончится, пока что не известно. Сюжет еще не дописан и ты можешь сам внести пару свежих идей.

http://wolfzone.6bb.ru/

2

Начнем пожалуй свистопляску. WZ - ролевая не новая и довольно известная в общих кругах ролевиков и списках симуляторов живой жизни. Главное достоинство форума в том, что он все еще жив и имеет посещаемость, которой позавидовали бы многие форумы со схожей тематикой. Я видел, как эта ролевая начинала и сейчас вижу, чем она стала. Когда-то, может, не так давно, я достаточно серьезно раскритиковал WZ, и признаю, что сделал это в несколько... эпичной форме. Тогда к критике многие отнеслись с завидным негативом (не без исключений, конечно), но я рад видеть, что администрация все-таки многие недочеты исправила: бегло пробежавшись по описанием локаций - я более не заметил никаких грубых ошибок и фраз, что не может не радовать. Несколько изменилось положение со стаями, администраторы даже смогли это обосновать для игрового мира - неплохо. Даже анкеты теперь, кажется, действительно читаются, а не просматриваются принимающими лишь вскользь - очень радует, если это все же так.

Дизайн, меняющийся с завидным постоянством, не перестает меня пугать. На моей памяти всего несколько случаев, когда облик форума был полностью завершен и весьма корректен и приятен, а в остальных случаях, извините, просто что-то незаконченное и совершенно несуразное. Я уже не говорю о том, что при столь частом смене дизайна форум трудно воспринимать, как "свое, родное"; обычно, когда возвращаешься на форум и видишь приятный, полюбившийся дизайн, то думаешь "ну вот, я дома", в случае с WZ - "обалдеть, опять ошибся адресом!". ИМХО - это печально.

Игра на форуме идет, хоть и медленно. Не особо смотрел - по сюжету или нет, но нем не менее. Сейчас, с легкой подачи любопытства, просмотрел локации и скажу, что посты народ пишет объемные. В прочем, размер - не гарант качества, но я, признаюсь, не читал. В наличии ГМов не уверен, ибо их работы не увидел.

Любуясь профилями игроков, я обалдел от количества "разноцветных собачек" и людей (аватарки с людьми у меня расцениваются исключительно, как людские персонажи). Тем не менее, я осознаю, что для WZ - это обычное дело, как и нецензура в статусах, на аватарках и  подписях. И это отталкивает меня больше всего. Неуважение к посетителям. Со взгляда постороннего - просто какое странное сборище подростков, чьим преоритетом является алгоголь, никотин и наркота, ибо упоминание всего этого встречается ужасающе часто в названиях тем, статусах, подписях и даже никах. Собственно, что и создает для меня полную атмосферу неуютна и дискомфорта, при нахождении на форуме.

Отредактировано dr. zlod (2009-11-20 22:30:19)

3

Долгое время ошивалась вокруг данной ролевой в виде гостя. И с одного бока приглянусь, и с другого подкачу... Но не знаю. Не могу я понять, откуда у Зоны такая популярность. Сильно отталкивает мат в каждой теме. Люди, что ли, там слишком эмоцианальные? На критику и в самом деле отвечают очень и очень яро. Кстати, читала в гостевой те сообщения, о которых пишет вышестоящий (:
В целом - мне нарвится сам форум. Но мне не нравится атмосфера на нём. Остальныое уже было сказано, даже не мной_)

4

С негативом всегда относился я к ВЗ.
Подходить пытался со сторон разных, от морд персонажей разных. Однако не смотря на консперацию, совершенно отличные друг отдруга характеры персонажей не смог я остаться на форуме...Дик он, несколько... зелен.
Дизаин скачущий сильно раздражает, что, собственно, ранее было сказано. Не успеешь с одним свыкнуться- БАХ! Иой уже поставили. Смею заметить, в большинсве случаев дизаин был неудачен, хоть с некого перепугу вз и становились эдакими эталонами моды.
Окончательно отвернуло отсутствие эдакой принятой цензуры, хотя скорее правильнее сказать поощрение тех, кто ей не следует. Как было выше сказано, мат, некая пропаганда наркомании и ублюдства- вот, что бросается в глаза при беглом осмотре "ролевой".
Никогда не мог понять факта желания очеловечивать зверя до такой степени.
По прежнему удивляюсь , видя великое множество знакомых игроков, кои, я бы сказал, намного выше уровнем, однако по прежнему торчат там.

Вы здесь » Masters of Epic » Волки и прочие собачьи » Wolf's Zone