Masters of Epic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Masters of Epic » Роддом для Истины » Альянс мастеров


Альянс мастеров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила приема. прочтите и обдумайте.

Значит, по поводу правил работы. Они примерно вот такие, они _общие_для_всех_:

Людей мы берём в команду (мастеров) после испытательного срока. обычно он большой - порядка месяца или около того. это позволяет проверить не только профильные знания, но и работоспособность, готовность работать долго и нудно, умение общаться, отстаивать своё мнение и соглашаться с чужим и так далее.

Примите сразу - мы не будем делать ВАШУ игру мечты, мы все делаем совместно и обсуждаем все решения. Если что-то вам хочется поменять - обсуждайте с командой, доказывайте свою правоту.
Мы делаем общий проект а не балаган, где каждый будет перетягивать одеяло на свою сторону.

В общем, не только профильные знания нужны и даже не _столько_. часто бывает такое, что приходится отказываться от настоящих профи и, наоборот, брать совсем начинающих, но подающих большие надежды.

Рулю всем процессом разработки я, вся работа так или иначе через меня проходит - либо на предварительных стадиях, либо на финальных, но в любом случае вся она проверяется.

Все люди в команде в абсолютно равных правах, все могут (и по возможности должны) принимать участие во всех обсуждениях, решениях и всём прочем.

Никаких жёстких рамок вроде "копать отсюда и до обеда" я не ставлю никому и всегда стараюсь давать людям именно те задачи, которые им самим интересны. Но надо чётко понимать и осознавать, что такая возможность есть не всегда и периодически кому-то приходится делать что-то, что может быть не интересно конкретно ему, но нужно для общего дела.

Ориентировочно надо иметь свободное время, что бы поддерживать нужный темп работы. Этого почти всегда достаточно. Конечно, это зависит от уровня и "набитости руки" - есть люди, которые могут справляться с темпами имея даже десять минут в день, а бывали и такие, которые висели в день по 3-4 часа, но не успевали (с ними мы расстались, естественно).

Я никого не подгоняю, работать не заставляю. просто люди, которые не работают, быстро нас покидают. За этим процессом слежу я лично, постоянно и тщательно. В таких случаях прошу не обижаться, т.к. надо чётко понимать цель. А цель состоит в том, что бы иметь работоспособную команду, которая постоянно движет работу к намеченной цели, а не кучу народа на базаре, каждый из которых занимается чем угодно, кроме дела. Проще говоря, тех, кто не хочет работать - мы не приглашаем и не держим, старясь как можно оперативнее от таких людей избавляться, если они вдруг "просачиваются" к нам.

Доступ ко всем ресурсам - нашему закрытому форуму, полной информации по проекту, лычки ВИПов и модераторов и т.д. - люди получают __только__ после прохождения исп. срока.

З.Ы. Люди на неделю-две/пока свободен/до конца лета/пока выходные/пока отпуск - нас не интересуют в принципе. мы ищем только людей, которые будут с нами до самого конца текущего проекта и потом (или даже раньше) займутся в составе нашей команды и следующими нашими проектами..

спасибо за внимание

Отредактировано Count Stefan (2010-01-14 12:23:10)

2

Весьма неплохо написал и объяснил. Я лично не очень часто сижу в интернете, но писать и воспроизводить свои идеи я буду в свободное время в Ворлде, а потом их выставлять, так что не думайте, что если меня нет я ничего не делаю)))


Вы здесь » Masters of Epic » Роддом для Истины » Альянс мастеров