Здесь воюют за право жить. | Здесь в бессмысленном ищут суть. |
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все. |
Стихи©Сергей Маврин
Masters of Epic |
Текущие обсуждения и вопросы: ░ На данный момент мы проводим контент-анализ того, что вы хотите видеть на директории помимо каталога и что могло бы быть вам полезным, как администраторам и участникам ролевых ░ Опрос и обсуждение на тему отыгрышей НЦ-сцен проходит тут М+Ж=? ░ Еще один вопрос, на этот раз посвященный принятию анкет на ролевых проходит вот тут ░ Открыто обсуждение вопросов, связанных с убийством персонажей и сопутствующих пунктов в правилах ФРПГ. Поучаствовать ░ А ты все еще помнишь, как создавались сказки? ░ Фандом: издевательство над идеей или способ стать любимым персонажем ░ Война серверов! Выбор платформы ролевой ░ голосование ТОП 10 ЯНВАРЬ подошло к концу, подведены итоги. |
Полезные ссылки:
Для красивого отображения этого блока требуется |
ТОП 10: Пока пуст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Masters of Epic » Волки и прочие собачьи » † Волки Призрачного леса †
Здесь воюют за право жить. | Здесь в бессмысленном ищут суть. |
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все. |
Стихи©Сергей Маврин
Моя первая ролевая *прослезился* До сих пор на ней обитаю, кстати. Нравится все - начиная от дизайна (зелееееный **) и заканчивая смелыми администраторами - вот уж кто не боится перевернуть сюжет с ног на голову, сделав его в разы интереснее :3 Моя оценка - 8 из 10. В данный момент, кстати, идет полная переделка локаций, игроки в буквальном смысле путешествуют по миру, каждый раз открывая что-то новое. Одновременно с этим появляется впечатляющая возможность полностью раскрыть характер своего персонажа, показать его со всех возможных сторон... в общем, лично я очень и очень советую, но скорее уже опытным фрпг-шникам, а не новичкам. Почему? Действие не стоит на месте, одним постом на тему "я пришел, здравствуйте, как вас зовут?" не обойтись. Нужно нагло лезть в самое пекло, а это не каждый умеет Х))
Вы здесь » Masters of Epic » Волки и прочие собачьи » † Волки Призрачного леса †