Masters of Epic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Masters of Epic » Король-лев » ~Lion King: Empire of lions~


~Lion King: Empire of lions~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s43.radikal.ru/i100/0912/eb/c3252f12c474.jpg
*Клик на картинку*

2

Так-так, еще один ТЛК... Люблю я эту тематику. И пусть моя вторая четверть твердит, что мне пора вырасти и т.д. А я люблю.
Так что буду критиковать его. Почему? Потому что начинающие проекты проще поставить на "путь истинный", чем старые и раскрученные. И не надо меня обвинять в гноблении малолетних, это не так. "Я делаю это для вашего же блага"
Итак, реклама. Мне она не нравится ну  вообще. Почему? Все просто. Где текст? Хоть какой-нибудь. Эту авторскую картинку, поверьте мне, я видела раз сто. И да, кстати, а копирайт где на нее? Покажите свой творческий потенциал с самого начала, с первого знакомства в вашим проектом.
А что дальше... А дальше сбитый влево форум, что на мой взгляд ну вообще не оправдано. Ибо и тело форума и фон одинаковых цветов. Вообще, дамы и господа, вот вам образцово показательный внешний вид форума с выключенными изображениями. Ничего не торчит и не бесит взгляд. Кроме иконок. Во-первых, я так и не поняла, что на них нарисовано. Во-вторых, они как-то инородно и неопрятно смотрятся. Неприятно, если честно. В таблице вижу облако ссылок, которые использовано так же и у нас. Только как-то ссылок маловато. При таком малом их количестве опрятнее и гармоничнее было бы сделать обычные графические ссылки-текст.
Сунула нос в анкеты. Ну что я могу сказать... Есть неплохие, есть водянистые, есть просто стремно-нелогичные. Но, зато, нет анкет в три строки. сАмой проигрышной в этом плане будет анкета гл. админа. Порадовала надпись на аватаре "Кислота. Твоя несбывшаяся мечта". Фотомодели, чьи лица были изуродованы кислотой сейчас рыдают и рвет остатки волос. Уж простите, не сдержалась.
Сюжета нет. Плохо. Смысл тогда играть, если нет цели. Игра в стиле Симс.
Выставлять Администраторскую тему это вообще странно. Но раз вам нечего скрывать ,то ладно.
Если честно, я зависла над темой "занятые внешности" Я такое видела только на ролевых, где обязательным критерием для аватара является фото.

Это полезная тема, так как не будет такого: - А вот он взял мою внешность.
Вы выставляете свою внеху, и она считается занятой.

Это глупо. Ребята, поверьте ,в саванне ВСЕ ЛЬВЫ на одну морду, вот честно. Так что внешность "рыжий лев с темно-рыжей гривой" будет присуще им всем.
Ладно, пройдусь-ка я по локациям. Ну не считая того, что половина из них пустая, но их много, могу сказать, что порадовалась тому ,что описание текстовое, а не картинкой. А вот над грамматическими ошибками я рыдала. Прогоните текст через ВОРД.

Моя оценка форуму 3 из 7, за недоработанный дизайн, за ошибки в тексте. А так же за текстовое описание локаций, неплохие анкеты, старательную администрацию ,которая туда заходит в большом количестве.

3

Ужоснах с локациями. Я уж прошу прощения - не стану утруждать себя и второй раз писать одно и то же. Так что просто скопирую свое сообщение с другого форума. Не получилось у меня подружиться с локациями. Дело в том, что подробные описания издалека выглядят хорошо, но когда начинаешь вчитываться, приходишь в тихий ужас. А я, когда в игре прихожу на локацию, начинаю именно с ее описания - чтобы иметь представление о том, где я нахожусь.

Итак, о том, где я нахожусь. Не хотела бы я, к слову, там находиться...

Как вы уже поняли это не большое озеро. Оно уже немного  заросшее. Кроя озера обвиты камышами.  Вокруг озера растут небольшие деревья. На них всегда поют голосистые плицы. Рыбу в озере очень много. Оно всегда кишит мошками и другой живностью. Вода здесь не очень прозрачно, но вода здесь мягкая нежная. Такую всегда приятно пить. Солнце всегда освещает озеро. Но вот опасность тут на каждом шагу.

Моя препод русского била бы меня за это линейкой, и была бы права. Мало того, что ошибки, сам текст... гм... Где, простите, опасность? Что опаснее - мошки или "другая живность", которая в озере кишит? Что-то, кстати, не очень хочется пить после прочтения этого описания. Нажрусь мошек на всю жизнь. Голосистые плицы - это вообще классика студии "приват".

Ползем по локациям дальше.

Это поляна, очень беззвучная местность

Очень хорошо. Видимо, тут стоит экранирующий щит.

По серединке троит кривой  сгоревший дуб

Что делает? О_о

Небо здесь всегда в тёмных тучах

...выходишь за пределы поляны - а там светит яркое солнышко. Издалека вообще, наверно, картина маслом: идешь ты по саванне, глядь - тучи кружат на пятачке. Ну точно, думаешь, это оно - Згоревшее дерево. Которое, вообще, сгоревшим называется, если в словарь глянуть.

Нет здесь ни одного просвета

Где? В тучах? Или поляна стеной окружена?

Опасностей тут тоже не мало

Помилуйте, откуда?

Местность очень свободная и открытая

Да ну? Я всегда предполагала, что "поляна" - это место в лесу, либо в кустарнике какое-то открытое место. Открытая местность - это не поляна, это РАВНИНА.

Порой на дуб садятся чёрные вороны

угу... " и страшные чёрные птицы обклювали иго со всех сторон..."

Это прекрасную местность окружают высокие горы. Туда трудно попасть и жизни можно лишиться.

Ссу кипятком. Куда ж без опасностей? Даже на водопаде влюбленных есть возможность их встретить.

Водопад падает стройным ручейком и  приземляется паром

Именно. Именно паром. Ссу уже паром, да простят меня модераторы.

Это безумно красивое место . Оно окутано красивыми цветами и огромными раскидистыми пальмами. Это всё окружает небольшое золотистое озеро.

Я что-то уже запуталась, что чем окружается. Или окутывается?

В него сливается толча воды водопада

Толща, что ли? Помилуйте, толща уж точно сливаться не может. Это не то слово, чтобы применять его к водопаду.

Тут много кривых пальм и ужастно красивых цветов. Как будто разбросанных на каждом углу

кривые пальмы и ужасная красота цветов. Готовая реклама для туристического агенства.

Маленькая заросшая пещерка Кри

Не скажу, что мне в голову пришло. Ничего приличного.

В мёртвой зоне ест не большие горы. Они очень маленькие по высоте, но не смотря на этого очень опасны.

Кто ест горы?? О_О
Да вы че там, сговорились, что ли? ну ЧТО опасного в маленьких горах?

В ней растут огромные 12 метровых кактусы с острыми углами достигающих 20 сантиметров

мать моя женщина. Кактусы в углах - новое слово в ботанике.

Но ночью здесь всё преображается. Жаркая пустыня превращается в холодный Ад… Песок может остывать до 60-t

Я согласна, 60 градусов - это охрененно холодно.

Ночь тут всегда сильная вьюга. Которая несёт за собой хладнокровный песок.

Даже не знаю, че и сказать... я всегда считала, что хладнокровие - признак живого существа.

Полагаю, мое мнение по этому вопросу уже ясно. На подобных форумах я не играю, хотя некоторые из них мне бывают очень даже симпатичны. Но не могу, просто не могу перебороть себя.

Отредактировано Falco (2009-12-22 17:49:07)


Вы здесь » Masters of Epic » Король-лев » ~Lion King: Empire of lions~