Так для интересу зашел туда... поглядел. мои контраргументы.
• Авторский мир.
неумело прописанный какбы средневековый кабы авторский мир
• Множество локаций.
угу. множество СКРЫТЫХ локаций. чето мне регитьяс чтобы поглядеть на эти шелеврусу не захотелось.
• Профессиональный уровень игры (посты не менее 8 полных строк).
я так и не понял как профессионализм зависит от строк.
• Неплохой дизайн.
ужаст нах а не дизайн
• Имеется информация о Мире.
в мире есть средневековое оружие, христианство, и языки. все.
это и есть информация о мире.
• Лояльная администрация.
ЭТА ЛОЯЛЬНАЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАБАНИЛА МЕНЯ ПОСЛЕ ДВУХ!! СООБЩЕНИЙЦ, В КОТОРЫХ Я ЗАДаВАЛ ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ и ИХ НЕЛЕПОМУ АФТАРСКАМУ МИРУ.
П..з лояльность!?)
• Если вы не хотите играть за оборотня или вампира, можете выбрать расу человека с магическими (или без) способностями.
я так и не понял чем ихние твари отличаются от классических упырей и оборотней.
• Несмотря на то, что действия игры ведутся в средневековую эпоху, вам будет несложно играть.
перевожу - Афтар х... положил на мирный быт, сосредоточившись на том что у него есть оружие средних веков и христиансство. едва я задал вопрос -чем собственно живут местные люди - как меня забанили.
• Мы нуждаемся в интересных игроках и предупреждаем, что посты с ошибками, неточностями и неправильно оформленные нас не устраивают.
прим - за все вопросы - сразу в жБАН
вы либо принимаете этот мир калеку либо идете далеко и надолго)
• Наши правила не лишены логики и их несложно соблюдать.
но зато админ ее лишен полностью
+ у него комплекс на критику и неудобные вопросы.
вывод: одна из сотен игр про бабырей и вампираф, в которой вас ждет негостиприимный админ и полная невосприимчивость к критике.
честно говоря меня в последнее время смешат люди что думают если взять основу "другого мира", т.е свести вампов + оборотней и поместить их в типа средневековье (типа потому что админ явно не сечет в истории вообще, нет ясно и я не знаток ренесанса на 100%, но блин - есть же гугл! в конце то концев) и добавить типа магов или не магов, то в итоге выходит афтарский мир.
короче дело ваще - играть или не играть, мастер молодой, делает все ошибки молодых мастеров, + полный пох..изм к чужому мнению и вопросам по его АФТАРСКОМУ МИРУ, который похоже он сам не до конца понимает.
в общем если для вас ролевая игра это форум с гламурненькими аватаркам, где главный для вас интерес - флуд. то здесь вы это наверное сможете найти.
тока ничего не спрашивайте - забанят.