Шелест ветра, звуки ночи, |
Тысячи лет назад кошек почитали, как богов. Кошки об этом никогда не забывали... (с) |
Masters of Epic |
Текущие обсуждения и вопросы: ░ На данный момент мы проводим контент-анализ того, что вы хотите видеть на директории помимо каталога и что могло бы быть вам полезным, как администраторам и участникам ролевых ░ Опрос и обсуждение на тему отыгрышей НЦ-сцен проходит тут М+Ж=? ░ Еще один вопрос, на этот раз посвященный принятию анкет на ролевых проходит вот тут ░ Открыто обсуждение вопросов, связанных с убийством персонажей и сопутствующих пунктов в правилах ФРПГ. Поучаствовать ░ А ты все еще помнишь, как создавались сказки? ░ Фандом: издевательство над идеей или способ стать любимым персонажем ░ Война серверов! Выбор платформы ролевой ░ голосование ТОП 10 ЯНВАРЬ подошло к концу, подведены итоги. |
Полезные ссылки:
Для красивого отображения этого блока требуется |
ТОП 10: Пока пуст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Masters of Epic » Коты-воители и прочие кошачьи » Меамур - Кошачий лес
Шелест ветра, звуки ночи, |
Тысячи лет назад кошек почитали, как богов. Кошки об этом никогда не забывали... (с) |
А у нас новая реклама)
[реклама вместо картинки]
*нажмите на картинку, чтобы попасть на форум.
Хотелось бы также услышать небольшую критику об этом проекте. Мы существуем вот уже почти полгода, количество участников достигает 120 человек, игра ведется активно и целенаправленно, но при этом для игроков создается возможность отыграть свой индивидуальный миниквест, а не банально следовать написанному сюжету (который, впрочем, у нас все же имеется). Дизайн делал очень талантливый человек, известный как Prince (?) of Thorns, за что мы до сих пор ему безумно благодарны)
Отредактировано ChrisW (2009-12-13 18:56:10)
Хотелось бы также услышать небольшую критику об этом проекте.
Поднимаю тему "
Отредактировано ChrisW (2009-12-09 16:18:41)
Поднимаю тему
прошу больше так не делать. Для поднятия темы можно писать что-то содержательное.
Итак, прокомментирую данный проект. Дизайн... шикарен, тут просто другое слово подобрать трудно. Он не то, чтобы лесной. Но такой сказочный, загадочный, хорошо передает атмосферу игры. Косяков нет, как нет и явных несоответсвий, "войны" элементов. Так что тут 7 без вопросов.
Едем дальше... Гостевая. Не понимаю ее предазначения ,если честно, да и опасаюсь. Видела случаи, когда она была вся заспамлена, а многие отзывы, даже положительные, содержали запредельное кол-во матов.
Анкеты неплохие, уровень, конечно, разный. Но все же... в целом их уровень колеблется в районе 5рочки. Где-то так. Приемка довольно лояльная, так что игроков не отпугивает своими запредельными требованиями.
Есть карта. Ее качество, если честно, оставляет желать лучшего. Но радует сам факт ее наличия, пусть и деланной в редакторе карти Героев 3.
Активный ,все время изменяющийся сюжет. Понравился стиль написания гл. мастера. За это ему отдельный +. Сами сюжеты интересный, разносторонние, дают возможность поучаствовать всем, а не кому-то одному. Хотя, я думаю, все же были герои, оставшмеся за бортом.
Посты хорошие, игра активная и на месте стоять даже не думает. Нет, есть отписи, довольно печальные по объему и содержанию ,но от этоого не застрахован ни одни форум про животных. Буду верить в лучшее: мастер помогает и наставляет подобных "умельце" и вскоре они станут нормальными игроками, с приличными полноразмерными постами.
Отдельно хочу высказать свое уважение идеологи проекта. Радует тот факт, что на просторах ру-нет есть хоть одна ролевая про котов, но не по КВ. И даже без особого пародирования известного многим произведения. Удачи в развитии.
прошу больше так не делать. Для поднятия темы можно писать что-то содержательное.
Прошу прощения, больше не буду) Что бы как-то загладить данный промах, сообщу несколько свежих новостей:
* Обновлена шапка и таблица. Были небольшие проблемы с отображением, но Принц все исправил)
* Количество игроков достигло 133 человек
* Начат обратный отсчет "Чешира-2009" - первого внутрифорумного конкурса)
* Запущен новый квест, посвященный ветеринарной чистке Леса Так же напоминаю, что открыт прием разного зверья. Я лично гарантирую вам активное участие в сюжете)
Гостевая.
Да, были случаи спама, но я практически постоянно присутствую на форуме и вовремя все чищу) А грязи - такого еще, тьфу-тьфу-тьфу, не было.
Ее качество, если честно, оставляет желать лучшего.
Спасибо, что обратили внимание! Я вот уже несколько месяцев обещаю себе ею заняться. И займусь ведь)
Отдельно хочу высказать свое уважение идеологи проекта. Радует тот факт, что на просторах ру-нет есть хоть одна ролевая про котов, но не по КВ. И даже без особого пародирования известного многим произведения. Удачи в развитии.
Признаться, именно эта идея - создать кошачий форум НЕ по КВ - и подстегнула меня к действиям) А уж потом пошло-поехало...
Огромное спасибо за рецензию! От лица всего форума ^__^
Огромное спасибо за рецензию! От лица всего форума ^__^
это моя работа, леди)
# Форум "Меамур - Кошачий Лес" создан 2009-06-25 и существует 6 месяцев 10 дней.
# Занимает 121 место в категории Ролевые игры и 569 место в общем каталоге.
* 142 зарегистрированных пользователя.
* Средняя посещаемость за день равняется 20-ти.
* Отыгрыш снизил темпы в связи с новогодними праздниками, но сюжет продолжает двигаться. Вот-вот состоится сбор племени Серых охотников.
* Подведены итоги конкурса "Чешир-2009", победители награждены знаками отличия.
* Проведено новое назначение в модераторский состав.
Мы всегда рады видеть Вас на нашем маленьком, уютном и слегка эксцентричном форуме)
Весьма замечательная ролевая. Как и все скажу, что дизайн просто сказочный!
Интересно развивающейся сюжет и много ещё каких разных плюсов.
Всё-таки приятно, когда ролевая полностью основана на авторской идеи, а не скопирована или взята с чего-то. Не люблю я ролевые типа Король лев, коты воители, Наруто и др. ролевые построены по Аниме, Фильмам, Мультикам и книгам.
Такими ролевыми как это нужно дорожить, потому что не каждый человек может придумать вот такое вот. В любом случае обязательно зарегистрируюсь. Не каждый день можно встретить вот такой интересный форум. Хвала администратору;)
|Mika_Kiko|
Спасибо огромное за столь положительный отзыв)) В ролевую вложены огромные старания, и весьма приятно осознавать, что они не пропадают зазря, продолжая привлекать новых игроков Ждем вас)
* 151 зарегистрированный пользователь
* Вновь открыт прием бродячих котов!
* В племя Лунный коготь требуются Старейшины - мудрейшие кошки племени.
* Все городские коты отныне принадлежат единой Банде. Срочно разыскиваются игроки на роль начальника-босса мафии и его охранников!
* Продолжается квест, посвященный излову лесных кошек. Вот-вот начнется новый этап игры, посвященный спасению от ловцов и их собак, а также миссия по освобождению духа Слезы Равноденствия.
Ура!X)
Древний, наполненный магией и чудесами Лес и кошачьи племена, потерявшие единство и веру. Огромный, шумный и непредсказуемый Город и банды уличных отщепенцев, не терпящие своих диких и независимых собратьев. Бесконечные Дебри, кипящие жизнью и опасностью, и их свободолюбивые обитатели, избегающие близости Двуногих. Три разных, но таких близких мира, таящие в себе приключения и тайны, терпящие невиданные ранее перемены и неразрывно связанные истинным волшебством.
*168 зарегистрированных пользователей
*II место в вашем топ-рейтинге - чем не достижение )))
*небольшие изменения в дизайне - добавлены картинки в подфорумы территорий Трех Племен. Так же отредактированы и увеличены описания прочих подфорумов и игровых локаций.
*продолжается поиск игроков на роль Старейшин, а также набор в городскую Банду. Главный мафиози уже найден, однако ему требуются помощники.
*Новый виток сюжета, посвященный назревающей войне между Когтями и Тенями, а также вмешательству городских котов в дела Меамура. В стан врага запущен шпион...
Отредактировано ChrisW (2010-02-02 20:15:10)
Вы здесь » Masters of Epic » Коты-воители и прочие кошачьи » Меамур - Кошачий лес