Masters of Epic

Объявление

Текущие обсуждения и вопросы:

На данный момент мы проводим контент-анализ того, что вы хотите видеть на директории помимо каталога и что могло бы быть вам полезным, как администраторам и участникам ролевых
Опрос и обсуждение на тему отыгрышей НЦ-сцен проходит тут М+Ж=?
Еще один вопрос, на этот раз посвященный принятию анкет на ролевых проходит вот тут
Открыто обсуждение вопросов, связанных с убийством персонажей и сопутствующих пунктов в правилах ФРПГ. Поучаствовать
А ты все еще помнишь, как создавались сказки?
Фандом: издевательство над идеей или способ стать любимым персонажем
Война серверов! Выбор платформы ролевой
голосование ТОП 10 ЯНВАРЬ подошло к концу, подведены итоги.
Полезные ссылки:

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

ТОП 10:

Пока пуст
Кнопки топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Masters of Epic » Авторские миры » Zimtown

Zimtown

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Zimtown. История одного города.

Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами.
Добро пожаловать на базу Карательного отряда.
_____

Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия.
Это война обреченных, и вас могут убить в любой момент, но ни один из вас не предаст другого.
Вступай в ряды Сопротивления.
_____

Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать.
Собирай рюкзак и следуй за Кочевниками.

http://forumupload.ru/uploads/0008/25/f3/3917-4-f.jpg
*Но что случится, если Судьба прозреет?

2

Zimtown. Граница пустоты.
http://forumupload.ru/uploads/0009/2d/79/96-2-f.jpg

Форум Zimtown создан 2009-03-06 и существует 9 месяцев 0 дней

И за это время мы хоть как-то разобрались с игровой системой. Что ж, будем развиваться дальше )

3

Что я могу сказать про ЗимТаун? Эта ролевая с первого взгляда поразила меня, если честно. Не дизайном ,потому что впервые я ее увидела, когда она была одета в золотисто-желтые тона. Сейчас оформление серо-черное ,отражает состояние природы в реальном мире, и души, когда читаешь мат. часть и отыгрыши на этом проекте. Вороны, перья, серость домов, - вот, что напоминвет мне оформление проекта. Мне нравится, я почти в восторге ,но дизайн такой тяжелый, что мама дорогая. А как же игроки с трафиком? Я не пробовала отключать изображения (просто лень), но... я думаю, что и там все ок.
При осмотре табилцы, не самой органомичной, полупустой, что мне не понравилось особенно, обратила внимание на то, что администрация готова пойти на тесный контакт, а это всегда хорошо. Комментарии в анкетах так же на это "тонко" намекают.
Что важно, это один из немногих проектов на бб, который играет эпизодами, а не локациями. Если честно ,у меня давно и прочно сложилось мнение, что эпизоды это прерогатива борды. Очень бы хотелось узнать причины выбора сервера бб, кстати.
Игроков стало больше. Я помню время ,когда на этой ролевой было 12 или что-то вроде этого. А постоянных 3-4. Сейчас же за 30, что не может не радовать. К тому же проект всегда держится в начале всех рейтингов. Игра интересная. Как поклонник и эпизодов, и активного мастеринга, могу низко склонить голову перед мастерами, которым не лень все это писать и играть. Игра не очень активная, но стабильная.
Мат. часть прописана подробно, интересно и понятно. У меня лично не возникло ни одного вопроса по этому поводу. Даже описана система ведения игры. Анкеты хорошие ,принимаются ответственно, хотя и не порадовали замечания вроде "я болею, мне все равно". Не в анкетах, а то это как-то портит впечатление, если честно.

моя оценка проекту 6 из 7, а так же мой низкий поклон за старательную организацию проекта. Удачи в развитии, на бб она вам понадобится.

4

Zimtown. Граница пустоты.
http://forumupload.ru/uploads/0008/25/f3/5103-2-f.jpg

Для каждого мир разный. Кто-то готов поверить в любую чушь, лишь бы не поддаваться отчаянию или же просто не умереть от скуки, кто-то отрицает даже самые очевидные и реальные вещи, позволяя себе жить в спокойствии. Но для всех ясно лишь одно - никто еще не избавился от бремени Безумия: избавиться от клейма невозможно, оно дается еще до рождения.

По городу распространяется слух о том, что крылатые существа таят в себе лекарство, что каким-то образом они могут стать панацеей от всех недугов. Красивая сказка или правда, дарующая надежду? Надежду на излечение, которого жаждут все, ибо оно дарит свободу. Свободу, о которой мечтает каждый, кто обречён прятаться и скрываться. И начинается охота...

Будучи невольно вовлеченным в жизнь города, сможешь ли ты повлиять на исход событий?

5

Lord написал(а):

но дизайн такой тяжелый, что мама дорогая

Честно - я удивлен. Самая "тяжелая" часть форума - это фон, он занимает, кажется, 101 Кб. Вся же заглавная страница целиком занимает около 388-390 Кб. Как люди, периодически вынужденные так же существовать на мизерном трафике, мы старались "облегчить" дизайн, если не дать возможность полностью отказаться от него, выключив картинки (маленький скриншот). Хотя при проверке на кроссбраузерность меня подвел только IE - при его алгоритмах распознавания CSS форум проматывается "рывками". Ни в Опере, ни в Сафари, Гугль-хроме и прочих такого не было.
В таблицу я даже не знаю, что можно вписать, если честно. Новости, может быть?

Lord написал(а):

Очень бы хотелось узнать причины выбора сервера бб, кстати.

Да все просто, на самом деле - администратор Destiny на момент создания игры был больше знаком с этим сервисом, чем с той же бордой (хотя и начинал свою ролевую деятельность на ней), а для Abyss это не имело на тот момент особого значения. Но были мысли перетащить форум как на борду (после краткого диалога с администрацией "НЕсказки"), так и на ipb.su (но наши знания php-программирования еще не настолько сильны, чтобы мы смогли качественно настроить форум).

Lord написал(а):

Сейчас же за 30, что не может не радовать.

Увы, играет также немного народу, около половины, наверное. Но главное - играют, что не может не радовать.

Lord написал(а):

хотя и не порадовали замечания вроде "я болею, мне все равно"

Каемся, было такое ) Впредь постараемся избегать подобных высказываний на людях. Ибо действительно - нехорошо получается.

Lord спасибо за положительный отзыв. Весьма приятно слышать, что проект не из самых провальных, стимулирует на дальнейшее развитие.

6

Wilhelm написал(а):

Честно - я удивлен. Самая "тяжелая" часть форума - это фон, он занимает, кажется, 101 Кб. Вся же заглавная страница целиком занимает около 388-390 Кб. Как люди, периодически вынужденные так же существовать на мизерном трафике, мы старались "облегчить" дизайн, если не дать возможность полностью отказаться от него, выключив картинки (маленький скриншот). Хотя при проверке на кроссбраузерность меня подвел только IE - при его алгоритмах распознавания CSS форум проматывается "рывками". Ни в Опере, ни в Сафари, Гугль-хроме и прочих такого не было.

у меня страница грузилась несколько минут, что для скорости моего подключения непозволительно много, а прокручивалась рывками, хоть у меня Опера. Обычно это признак очень тяжелого графического элемента или элементов.
Без картинок, как я и думала, форум действительно выглядит очень прилично, очень аккуратно. Тут +1.

Wilhelm написал(а):

В таблицу я даже не знаю, что можно вписать, если честно. Новости, может быть?

новости, последние обновления, завлекательная надпись)

Вы здесь » Masters of Epic » Авторские миры » Zimtown