Было высказано предложение собраться мастерами и создать одну приличную игру.
Ваше мнение, идеи, предложения по этому поводу
Masters of Epic |
Текущие обсуждения и вопросы: ░ На данный момент мы проводим контент-анализ того, что вы хотите видеть на директории помимо каталога и что могло бы быть вам полезным, как администраторам и участникам ролевых ░ Опрос и обсуждение на тему отыгрышей НЦ-сцен проходит тут М+Ж=? ░ Еще один вопрос, на этот раз посвященный принятию анкет на ролевых проходит вот тут ░ Открыто обсуждение вопросов, связанных с убийством персонажей и сопутствующих пунктов в правилах ФРПГ. Поучаствовать ░ А ты все еще помнишь, как создавались сказки? ░ Фандом: издевательство над идеей или способ стать любимым персонажем ░ Война серверов! Выбор платформы ролевой ░ голосование ТОП 10 ЯНВАРЬ подошло к концу, подведены итоги. |
Полезные ссылки:
Для красивого отображения этого блока требуется |
ТОП 10: Пока пуст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Masters of Epic » Роддом для Истины » Совместная ролевая: утопия или хаос
Было высказано предложение собраться мастерами и создать одну приличную игру.
Ваше мнение, идеи, предложения по этому поводу
могу заняться плохишами) прописать все ужасы и т.д)))
ну демонов всяких, вампиров и бордели)))
было бы неплохо определится с основной концепцией игры, кому что нравится.
вот мой списочек: темное фентези, ренесанс, готика, десадовский мир зла, мистика.
Вам остается лишь найти солидарных мастеров х) Я думаю, здесь пробежит еще парочка-троечка опытных - я же пока пас. Уже отдал свой дух мастера на растерзание женщине XD Кстати, уж надо бы тогда организовать концепт, иначе действительно будет хаос и каждый админ будет рвать в свою сторону
дык их я и ищу.
Хм. Было бы здорово. Главное, чтобы мастера потом не переругались х) Эх, жаль я не мастер.
Могу отвечать за разумность вами написанного.
Ибо иначе нагораживают люди....
ну у тебя появился шанс им стать
Писать я принципиально не буду,ибо когда я работаю, пишу и продумываю, но моя политика обычно не устраивает госпожу Лорда.
Так что максимум я буду читать и тыкать в нестыковки
Писать я принципиально не буду,ибо когда я работаю, пишу и продумываю, но моя политика обычно не устраивает госпожу Лорда.
Так что максимум я буду читать и тыкать в нестыковки
так.. давайте только не метать стрелы ок.
иначе эта хорошая собственно идея - создай ролевую с авторским миром и чтобы она была клевой - канет в лету, еще не начавшись.
кто помимо меня будет делать проект?
отписывайтесь, и пишите о том что хотели бы видеть в этой игре.
коллективным разумом мы сумеем найти нужную тематику и проект двинется с мертвой точки.
И НИКАКИХ УКОРОВ ДРУГ_ДРУГУ, хотите сраться - идите во флуд.
Тиберия
я в этом не участвую, только создала тему.
так что давайте без меня, сами-сами...
как уже сказал Сага, мы делаем проект, на котором и убиваются наша фантазия и силы.
Могу давать умные советы, советовать ,оценивать, критиковать. Впоследствии играть.
Могу заняться общей критикой всего написанного и может даже заняться описанием разных местностей. С сюжетом помочь не смогу Т_Т
Ну, я предлагаю что нибудь сделать добренькое, но и с плохими моментами в сюжете. Короче говоря, золотая середина!
Lord
О как?Ты меня прям радуешь....
Count Stefan
Тогда если надумаете что делать обращайтесь
нужно нам что, люди нужны которые:
1 - напишут неписей, общую сюжетную канву. - это могу сделать я, ну и надеюсь еще кто приложит руку.
2 - мир, который предлагаю писать всем вместе понемногу.
3 - человек сделающий клевый форум с прикольным дизайном. (тока умоляю не кислотный фон от которого глаза кипят)
4 - сюжет. квесты
5 - система (если нужна конечно)
6 - человек сделающий локации
7 - тот кто будет рекламировать (я ужасно эту рутину не люблю, потому я пасс)
Давайте не превращать тему в фарс ок? иначе сейчас любой будет считать своим долгом написать чето в духе "я потом покритикую" или подобную дурость.
Давайте лучше пока сделаем демо-версию, и уже тогда начнем искать критиков ок. Пока не написано и строчки - в критиках нужды нет.
7 - тот кто будет рекламировать (я ужасно эту рутину не люблю, потому я пасс)
могу я. меня это даже прет
6 - человек сделающий локации
Могу описать и сделать. Только если заранее мне нужно знать что примерно и в каком духе делать)))
7 - тот кто будет рекламировать
В этом тоже могу помочь, но немного)
Ах, было бы чудесно увидеть такой проект.
было бы неплохо определится с основной концепцией игры, кому что нравится.вот мой списочек: темное фентези, ренесанс, готика, десадовский мир зла, мистика.
и я, и я хочу вякнуть: фэнтази, меха, готика, мистика
Отредактировано dr. zlod (2010-01-12 16:30:18)
Лорд, Мика.
спасибо за желание помочь.
можете номера аськи оставить (есть надеюсь)?
Count Stefan
Вот! Лови)
363607980
Квесты и расы, магия и прочая мат часть
Мика.
написал
Ах да, забыл сказать, что, быть может, могу оказать какую-то помощь или содействие.
Ах да, забыл сказать, что, быть может, могу оказать какую-то помощь или содействие.
например?
можно более подробно изложить?
например? можно более подробно изложить?
графика, расы, компании, артефакты, оружие, организации. квесты, вполне вроятно.
хотя, конечно, хотклось бы узнать, что вы уже надумали.
Отредактировано dr. zlod (2010-01-12 17:32:58)
фэнтази, меха,
соединить и я ваша навеки, как гриццо
я потом вам сама отпишусь. У меня все еще сессия, я не активный ролевой элемент сейчас
соединить и я ваша навеки, как гриццо
аналогично.
и аналогично сессия, однако я что-то я делаь все-таки могу.
графика, расы, компании, артефакты, оружие, организации. квесты, вполне вроятно.
хотя, конечно, хотклось бы узнать, что вы уже надумали.
буду благодарен настолько щедрой помощи проекту.
можно вашу аську?
соединить и я ваша навеки
я сам долгое время хотел сделать киберпанковский домен для РЛ. но чтото не вышло.
сейчас есть шанс реабилитироваться)
можно вашу аську?
265840604
Появилась забавная идея насчет рас. Чтобы мастера (а на уже 4) не срались изза мелочей, а мелочи будут. предлагаю - Вместе описывать только одну - самую центровую расу. это могут быть стандартные люди, нестандартные люди или какие нибудь квази-жабы с альфа-центуриона, сами решим позже.
А каждый мастер займется своей расой, собственным детищем на котором сможет отыграться со всей фантазией.
Конечно все же нужно чтобы расы не слишком выбивались из общей канвы иначе - комбикорм будет а не салат из сбалансированных элементов.
Но в 95% это лишь ваша фантазия и ваше творчество.
ну к примеру:
Граф займется демонами
Доктор - киборгами (меха всетки:)
Мика - эльфами
Тиберия - вампирами
надеюсь идея всех устраивает?
265840604
написал вам.
жду ответа
написал вам.
жду ответа
есть контакт
Вы здесь » Masters of Epic » Роддом для Истины » Совместная ролевая: утопия или хаос