Masters of Epic

Объявление

Текущие обсуждения и вопросы:

На данный момент мы проводим контент-анализ того, что вы хотите видеть на директории помимо каталога и что могло бы быть вам полезным, как администраторам и участникам ролевых
Опрос и обсуждение на тему отыгрышей НЦ-сцен проходит тут М+Ж=?
Еще один вопрос, на этот раз посвященный принятию анкет на ролевых проходит вот тут
Открыто обсуждение вопросов, связанных с убийством персонажей и сопутствующих пунктов в правилах ФРПГ. Поучаствовать
А ты все еще помнишь, как создавались сказки?
Фандом: издевательство над идеей или способ стать любимым персонажем
Война серверов! Выбор платформы ролевой
голосование ТОП 10 ЯНВАРЬ подошло к концу, подведены итоги.
Полезные ссылки:

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

ТОП 10:

Пока пуст
Кнопки топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Masters of Epic » Роддом для Истины » Совместная ролевая: утопия или хаос

Совместная ролевая: утопия или хаос

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Пообщавшись с графом Стефаном, мы натокнулись на интересный вопрос об альтернативном развитии человечества (к стимпанку не причислять, во всяком случае, полностью). Так вот, как считают товарищи мастера проекта - может ли магия быть научно обоснована, если да, то как и будет ли это в принципе считаться "магией"?

Отредактировано dr. zlod (2010-01-12 20:14:35)

32

Что-то сродни стимпанку, но с магией. Возможно, даже обоснованной научно (а вот генетики открыли... а некоторы люди выработали способность и вышло... оп...), а может быть имеющейся изначально (Скажем со времен Мерлина и Артура х)) На эту тему можно растекаться фантазией сколько угодно

Alexis (23:10:19 12/01/2010)
было бы здорово. я двно уже пытаюсь выдумать мир где магия подчияется четким научным законам. а черных магов держат в психушках как ущербных)

др.злод (23:11:57 12/01/2010)
оО' вау... жестоко. А почему именно ущербных? Черная магия в ваших местах научно не обоснована? Мне кажется прежде чем расписывать нужно пообщаться с другими мастерами, при чем всем вместе.

Alexis (23:13:17 12/01/2010)
потому что они с ее помощью все уничтожают. белые маги - это свет науки и элита мира. темные просто считаются опасными психами.
их считают ущербными и психически больными. а потому пытаются вылечить и сделать белыми и пушистыми)

Alexis (23:13:38 12/01/2010)
ну это все равно что два человека - один придумал антидот от чумы, второй атомную бомбу. польза первого для общества явна, а второго надо лечить чтобы думал более позитивно)

33

Вообще первоначально идея звучала как
Темные на одном куске
и т.д....Тьху испорченый телефон

tiberia (22:53:21 12/01/2010)
Я предлагаю деление, тоеть Некромнтов, вампиров, мавок и прочую хрень в один кусок, святых верующих, паладов и прочую в другой, людей, именно людей не восприимчивых к магии направленной в другой и дать им паровые двигатели,и т.д

34

Тиберия
баян

35

значит идея такова:
5 государств (5-е под вопросом)
- наука и дизельпанк
- мертвечина
- демоны
- магические земли
? теологическое гос

36

Конечно....*позевывая*Я пишу и делаю...Свою часть)))))

37

И правильно.
не забываем писать, если взялись за дело - то работайте над ним.

38

с идеей демократии ничего не вышло.

пож все кто хочет помочь в создании игры, прочтите правила в новосозданной теме "Альянс мастеров"

если вы готовы принять правила и следовать ими. то вы сможете участвовать как мастер в нашем проекте. в любом случае мы будем рады вам (когда сделаем игру) как игрокам.

спасибо за внимание

39

Я за дело взялась. Придумала там всякое про расу Эльфов + Когда прочитаете, что я придумала все Эльфы будут делиться как бы на семьи. Идея весьма хорошая у меня)

40

хорошая идея - мне нравится.

41

Баян

42

а мне понравилось, только "косяки" немного вывели из равновесия. а так все норм

43

можно констатировать, что идея провалилась.

44

нихрена. идея развивается

Вы здесь » Masters of Epic » Роддом для Истины » Совместная ролевая: утопия или хаос