1. Вы вообще в этом участвуете? Нет, но кажется сейчас в моём текущем отыгрыше всё к тому и идёт: у меня персонаж имеет очень большой возраст и пытается развлечься как только может. Для него это не цель, а средство от скуки, как и интриги, месть, споры на вечные темы и философия.
Это часть жизни, а некоторые её так старательно избегают и кричат "фу", что даже смешно становится.
2. Если да, то насколько подробного описания процесса требуете? Пока думаю, как буду описывать. Вероятнее всего будет подробноее описание эмоциональной составляющей, поскольку это основная часть (по-крайней мере с женской стороны) процесса. Ориентируюсь на реал, ведь если в мозгу будет: "Надо бы к ужину картошку почистить, а ещё доделать лабораторную...", то естественно, как бы физически не изгалялись, всё равно ничего не получится. По-большей части это работа мозга, аналогичная описательной игре на ролевых, а значит прямая связь просматривается. Партнёр тоже намечается пугливый, так что думаю он будет только за, если описывать всё будем таким образом.
3. А вам вообще нравится это отыгрывать, описывать? Есть ли какая-то эмоциональная отдача или просто пара строк о "запретном". Эмоциональная отдача будет и тот кто говорит, что для него это пара строк отыгрыша - нагло лжёт=) Когда мы пишем - то естесственно проецируем такое поведение на себя или других, вспоминаем личный опыт, прочитанное и увиденное: а это не возбуждать просто не может.
4. Новоможная мода на однополые сношения это хорошо или плохо? Надо ли искоренять это увлечение, как фактор морального разложения или закрыть глаза? Мне до лампочки. Их дело, пусть делают что хотят. Я их не касаюсь и они меня тоже.
Ответила "мне всё равно" - играла до этого без интима - тоже было неплохо=)
Отредактировано Wedma (2010-02-26 17:12:57)