Что ж, я снова первый х)
1. Самое-самое-самое, что должно быть первым в анкете - соответствие игровым реалиям. Из этого также следует, что я ярый противник копипаста готовой анкеты на все форумы, подвернувшиеся под руку. Сам я лично никогда не позволяю себе прийти в авторский мир, не написав персонажа, ему соотвествующего, или хотя бы не перелопатив под мир готового. Грамотность весьма важна, а вот опечатки я, в принципе, прощаю, если они не на каждом шагу - все мы промахиваемся, недожимаем клавиши и тд, я в том числе, но все-таки если хотя бы часть будет устранена через ворд - это супер. Литературность на третьем месте - пусть будет мало, но хотя бы по русски, чтобы русская языка не вешалась и пожалуйста без "типа", "в натуре", "ясен перец", "чувиха" и тп (да, и такое бывает...) С очень тяжелым сердцем принимаю Мэри и Марти Сью и с таким же тяжелым сердцем принимаю клише-персов
2. В которой есть все, что обозначено в пункте один + факт того, что я и мои соадмины этой анкетой зачитались х)
3. Совершенно точно нельзя принимать анкеты "за знакомое лицо". А то приходят друзья админа, он им и анкету не читает и роль любую на выбор предложит независмо от того, подходит или нет и тд. Вообщем, без панибратства plz. Также нельзя принимать анкеты "за размер" - минимум соблюл и вперед. Видал я такое - смешно смотрится, особенно когда почитаешь тонну бреда в большой анкете. При проверке анкеты ни в коем случае не стоит хамить, оставлять ехидные комментарии, комментарии не по теме и очень жесткие отшивы - это влияет на репутацию и последующие регистрации на вашем форуме новых персонажей и анкет. Если много ошибок, лучше не придираться к каждому слову, а написать общий комментарий, чтобы индивид подправил в общих чертах, а если и после все будет не очень, то уже разобрать по моментам. Такой способ психоогически легче перенести игроку, если его не приняли. К юным игрокам вообще нужно быть внимательнее и как можно мягче. А главное запомните - если игрок ругается, не надо ругаться в ответ, а если уж прям так припирает, селайте это завуалированно и более интеллектуально, а то нехорошо показывать админскую несостоятельнсоть как личности - загнобят х)
Пока, вроде все...