Добрый вечер. Так уж получилось, что моя несдержанность, и любовь тыкать по ссылкам не особо задумываясь, привела меня сюда, на этот проект. Ссыль я нашел на форуме ролевой (скажите спасибо saga IX), которую попробую описать глазами игрока.
Довольно глупо было бы рассказывать истории о том, какие ролевые заполнили пространство форумов последнее время. К сожалению, большинство ролевых по ТЛК - это классический сюжет по ТЛК-2 с легким налетом модернизации. Я редко замечаю львиные ролевые, связанные с ТЛК только идеей. Пока что встретил две, с первой и началась моя "львиная" история, а со второй...
Сейчас на форуме "Король лев. Начало." стоит "зимняя" картинка. Скажу откровенно, старая мне нравилась больше. Она приносила в душу покой и закрыв глаза я мог немного помечтать о жаркой саванне. Впрочем, вы же не в картинную галерею идете?
На радость дня, начнем сразу же с Анкет. Здесь нет разделов для принятых и не принятых анкет, здесь все в одной куче. С одной стороны, это кажется не удобно, но с другой стороны, анкеты не принятых игроков через какое-то время переносятся в архив и если игрок захочет попробовать снова, то сможет "отрыть" свою анкету. Кстати, по поводу "отрывания". На форуме есть тема "прошу поставить всех в подпись ссылку на Анкету" жду, когда просьба превратиться в пункт правил, ибо удобно.
Не знаю, стоит ли говорить про содержание анкет, потому, что фанаты ролевых по ТЛК уже довольно опытны в своем большинстве. Время трех строк в какой либо из характеристик, ушло...
Есть раздел информации, в котором игрок может познакомиться с новостями игры, изменениями в сюжете и т. д., а так же раздел "Обитатели саванны" в котором можно ознакомиться с большинством животных, представленных на ролевой.
Локаций не много, но на мой взгляд, этого достаточно, потому что ролевая перенаселением пока не страдает. Зато игроки учатся соблюдать очередь и привыкают к "большим" пространствам. Приятно смотреть, как в одной части пастбища мирно болтают лев и львица, а на противоположном конце, пара охотниц ведут охоту. И... Они не видят друг-друга!
Меня лично привлекает возможность изменить происходящие в ТЛК события, полностью. Мир в котором королем в итоге может стать вовсе не Симба с Налой, или Муфаса может не умереть, потому что Скар в итоге найдет "свое королевство". В общем всем кто любит больших кошек и мультфильм ТЛК - советую.
И - без оценок, так как сбивчиво, сумбурно и неожиданно.